劝募明星

发布时间:2019-11-18

詹纯洁,平时喜欢听音乐,喜欢以摄影的方式记录生活,喜欢说走就走的旅行,对新鲜事物容易充满好奇,喜欢去尝试新鲜事物。

 

宣言:怀着一颗善心,认真热爱当下的生活,认真对待当下的每一件事,并静下来思考远方的事,帮助和关心力所能及的人。

 

心得:参加此次善行100活动的初心,就是觉得通过自己的微薄之力可以让更多的人们帮助需要帮助的孩子们是一件有意义的事简单、纯粹,没有思考过此次活动对自己综合素质方面是否有提升,因为我觉得很多事情是否真正有作用,要等到你做完这件事才知道。虽然有过退缩,因为身边大多数人都认为劝募是件不太容易的事,但也许就是想要为远方的人做力所能及的事的想法推动自己去尝试,去努力去完成善行100的劝募活动。

在劝募过程中,我遇到了许多不同的爱心人士,他们有来自浙江的工作者,有刚才广西大学毕业的学生,有从浙江毕业的大学生,有刚购买好橘子回家的父女,还有不想留下信息的过路人等等……在劝募活动前,我没想过我可以了解到那么多人的生活与经历,我觉得这是预料不到的惊喜,这些爱心人士不仅让我感到人与人之间的信任,还让我感受到了人与人之间的信任,因为我觉得是这些信任和温暖让我面对那些匆匆而过的路人有了勇气和耐心,同时也是这些信任和温暖让我不断地自我暗示,告诉自己请耐心的向下一位过路人介绍善行100的活动,因为下一位很可能就是会想要募捐的爱心人士。

两天的劝募活动让我有些感到疲惫,站在街头也时常感到迷茫也会泄气,但是每当想起我做的事可以帮助到远方那个不知姓名但却非常需要温暖的孩子们,我的疲惫感、迷茫、泄气的想法就全部被驱散了,这也许就是信念的力量吧。

通过这次劝募活动,让我感受到信仰的力量,也让我学会对好运、对爱心人士的到来耐心一点,相信好运或是想要募捐的爱心人士一定会到来,因为我觉得我所生活的土地它充满希望和爱心,在他们来临之前我必须要不断的努力才行。

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号