劝募明星

发布时间:2019-11-18

一名沉迷追星的沙雕网友,爱好脆皮鸭文学,外表与内心年龄严重不符,常常因背手的走姿被称为“老干部”,“静若处子,动若疯兔”应该是对我最好的写照。
    但这些都不与我拥有一颗热爱公益的心相违和,而且正因为我可动可静,在公益活动中既能主动出击,向路人宣传劝募,又能以严谨认真的态度做好自己的本职工作。其实做好公益并不是一件有多难的事,最重要的是要肯花时间和精力去做、去行动,在这个过程中也不可避免的会遇到很多困难,可能你拖着饥饿且疲惫的身体徒步走到了汉街也不得有人愿意停下匆匆的脚步听你介绍一下这个活动,即使只需要几分钟的时间······
    不过,既然选择了远方就要雨兼程,既然选择了公益就要奋勇向前,不管遇到再大的挫折,我们都要秉承着“打不死”的小强精神,毕竟打不倒我的只会让我更强大,只要我们笑对生活与阳光,最终一定会遇到和我们一样热心善良的可爱之人的我们可以一起携手把爱心播撒到更远的地方!

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号