劝募明星

发布时间:2019-11-18

 我是善行100最新一季的志愿者何娟,这也是我第一次做善行100的志愿者,来自湖北恩施,我也是来自山村的一个孩子,因此我特别能理解山区孩子那种渴望画画的梦想。今年作为第一次参加这个活动的新手,带着热情和一份想帮助孩子们的心迈向了第一个行人,接着又迈向了第二个行人,第三个…,一天下来,我向无数个行人介绍着善行100,向无数个行人表达了孩子们的梦想,刚开始几天一次都没有成功过,我产生了很大的挫败感,但当我回到宿舍,再次点开善行100活动回访视频,看见孩子们脸上收到包裹的那种喜悦,心中再次有了动力。

  当我再一次上街时,依旧向行人一遍又一遍的介绍这个活动,终于,为孩子们筹到了第一笔善款,当时劝募成功的那种喜悦我想我永远都不会忘记,那时的我就像是收到包裹的孩子一样洋溢着快乐和满足的笑容。后来我也成功了几次,我同样也很兴奋,这种兴奋感虽没有第一次成功时那么强烈,但仍让人内心充满温暖。

   当志愿者的这段经历,我很开心,我知道了要做孩子们的盖世英雄,

动力是必不可少的,劝募的目的是为了帮助贫困山区的小朋友,我们要有动力,去争取更多的善款。对自己要有自信,不要怕拒绝,敢于迈出自己的第一步!纵使曾经有人拒绝了自己,但我相信今后会有更多人愿意和我一起去帮助孩子们。

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号