劝募明星

发布时间:2019-11-20

  我是来自北京物资学院的大一新生孙有芳,很高兴能参加这次善行100公益活动。我想说明一下,我也是来自贫困县的学生,从初中起就一直领着国家助学金,所以,我很感激这些爱心人士,我更希望去回报这个曾经帮助我的社会,尽我最大的一份力量。本次活动是一个非常有意义的献爱心活动,通过呼吁大众的方式筹得善款,为贫困山村的孩子献上一个爱心包裹。在募捐的过程中确实是发生了一个个非常鲜活生动的感人故事,遇到了好多的充满善心的好心人士。当然其中不乏一些充满爱心小朋友们,我所劝的那些带着孩子的大人大多让我去劝小朋友,让小朋友自己决定是否帮助同龄小孩。当小朋友从拒绝到接受,愿意去分享一个陌生的小孩子物品的时候,我的内心是无比开心的。虽然我遭受了许多白眼,以及种种不理解,但是,我知道,为了小朋友的需求,这都不算什么 ,因为我是他们的盖世英雄。我相信如果人人献出一份爱,社会会更加美好和谐!

                                宣言

  希望助人之路,你我同行!

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号