劝募明星

发布时间:2019-11-27

   我特别喜欢旅游,只要一放假就背着包包到处跑,除了爬山每到一个地方总要什么景点都不去的待一两天,踩着拖鞋,走到当地最不起眼的一些地方,到公园和大爷大妈唠唠,想去了解更多我不知道的事情,想去了解一些书里看不到的东西。很荣幸,善行100也给了我这个机会,每个周末,和志愿者小伙伴们一起走上珠海街头,每一次都遇到新朋友、每一次都是新的体验,来回挤公交车的路上,我们分享感动、分享无奈、分析问题、探讨解决方案、互相加油打气,有的时候也聊聊我们自己。爱情嘛是没找到,但是友情的收获可是让我幸福满满的。

我们生活在一个很幸福的年代,国家繁荣富强,我们可以骄傲自豪的说出我们是中国人。但是也还有一部分人,他们需要帮助,孩子是国家的未来,我们也曾少年,也曾接受过他人的帮助,一次次被让座、长辈邻居的守护帮助、国家政策的福利补贴,有些看得到、有些也许看不到,但确实就是社会曾对我们的帮助,而构成社会的就是人啊。如今,我们是成年人了,不再说自己是小孩,作为大学生,应当肩负起社会责任感和使命感,我们可能没有很多钱,但我们有热情、有时间。小小的我也想去做这么一件很酷的事情啊!

   长大的少年啊,去做你力所能及的事情去帮助正当少年的他们吧!

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号