东北农业大学董海川

发布时间:2019-11-02

 董海川,来自资源与环境学院生态1901班,资环青站活动部干事,在善行一百第二周活动期间,劝募成绩2000元。

  作为志愿者,我没有想得到点什么,相反,只是想为社会做一些力所能及的小事,从而不断学习,不断实践,不断充实自己。再小的事,只要能够真正帮助到别人,收获到的将会是两倍的快乐。我们所做的事是多么微不足道,可是,我们要去做的一切又是多么重要,我希望用自己的努力,汇聚力量,与温暖同行。善行100,不单单是奉献百元的爱心,更是需要志愿者们百分百的投入,用百分百的爱心和精力,给予孩子们百分百的关注与关爱。小包裹,大爱心,为山区孩子送上你的心,用爱温暖孩子们的冬天,让贫困的孩子们离太阳更近一点。善行一百是奉献社会、服务他人的一种方式,是传递爱心、播种文明的过程。对山区孩子而言,它是感受社会关怀、获得社会认同的一次机会。对社会而言,它是提升社会文明风气、促进社会和谐的一块基石。以后,无论走到哪里,我一定会和志愿者这一头衔紧紧地连系在一起,去帮助需要帮助的人,让人间充满关爱。

 

 

志愿者 董海川

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号