华南农业大学 李焕婷

发布时间:2019-11-02

这是我参加爱心包裹的第一次出队,正因为是第一次,虽然各种资料都认真看过了,但并没有实操过,我还是和其它萌新一样是内心有些忐忑的。

幸运的是,组里有劝募经验的师姐在出队之前不断地安抚我忐忑的内心。而我的搭档是个有劝募经验又热心肠的人,得知我是第一次出队后,主动与我分享劝募技巧,在我们被拒绝后也一直保持乐观向上,我才得以勇敢地迈出主动出击的一步。

在不断被拒绝后我们成功劝募到第一个包裹,我知道了努力了总会有收获。劝募过程中也有爱心人士主动上前捐赠并表示参加这个活动已经有几年了,这让我感到社会上的爱心人士热心支持公益的温暖。这些都成为了我们更加努力劝募的动力。

 感谢爱心人士对公益的支持,感谢志愿者们为爱心的传递而努力。公益路上传递爱心,你我同行更精彩!

宣言:公益路上,你我同行。

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号