台州学院章雨婷

发布时间:2019-11-03

今天我们队善行100的劝募设点是在路桥大润发,相比于上周的十字马路设点,路桥大润发设点会相对于好劝。今天我们在开始劝募活动后的半小时中,我们就签到了第一个爱心包裹。这是一个来自几个初中女生的美术包。虽然他们不能完整的捐献一个包裹,但她们还是尽自己的全力为爱心公益事业贡献了自己的一份力量。

在今天的劝募过程中,有许多爱心人士选择了匿名捐款,他们弘扬了做好事不留名的雷锋精神。也有许多的父母以他们的孩子的名义捐赠了许多爱心包裹。其中让我印象比较深刻的是一对双胞胎的父亲。他的右手烫伤了,但还是仍然坚持写完了我们的二连单。他以两位儿子的名义向山区的孩子们捐了两个美术包裹,他说他希望能给孩子们立一个榜样,他希望他们长大以后也能为我们山区孩子尽一份力。

还有一位肉嘟嘟的小姐姐在了解我们善行100活动后,二话不说得就向我们提出要捐赠一个温暖包。后来我们才知道原来这位小姐姐是去买药,她和我们说让我们先等她,等他买完药,就过来捐款。
    当然也有很多的人选择了无视我们志愿者,选择了嘲讽推脱,但是我们仍然毫不气馁,再接再厉,因为我们知道有一群山区中的孩子在等待着我们的包裹。爱心公益无论大小,只要人人都有一颗心,只要人人献出一份力量,那我相信我们能将这份爱心一直传承下去!

在20岁做一件80岁
都会开心的事

关于我们

关注公众号

地址 : 北京市海淀区双榆树西里36号南楼

邮编 : 100086

联系方式 : 010-82872688-263

版权所有 COPYRIGHT @ 2019 中国扶贫基金会 保留所有权利

京公网安备11010802021291号